全球自贸通

微信扫一扫

微信小程序
天下好货一手掌握

扫一扫关注

扫一扫微信关注
天下好货一手掌握

广州市宸诺生物科技有限公司

主营产品或服务: 乳化剂

普通会员

普通会员

扫一扫
举报

水溶性羊毛脂 化妆品级 片状富脂剂M75 乳化润湿清洁Diy油脂

产品价格电议对比
询价 暂无
浏览 322
发货 广东广州市付款后24小时内
库存 9999件起订1件
过期 长期有效
更新 2021-09-01 11:48

企业主推产品

诚信档案

联系方式
加关注0

广州市宸诺生物科技有限公司

企业会员第3年
资料未认证
保证金未缴纳

商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

广东 广州市

起订:

≥1 件

供货总量:

9999 件

有效期至:

长期有效
详细说明


水溶性羊毛脂1

水溶性羊毛脂2




  羊毛脂可以让皮肤光滑柔嫩。最早发现它的美肤作用是因为有人发现澳洲养羊的工人的双手一般都比常人的细嫩,后经研究发现是羊毛脂的作用。工业上用于配制高级防锈油,低温润滑剂,印刷油墨,纤维油剂,皮革加脂剂,塑料增塑剂,胶乳消泡剂等。医药上用于配制风湿膏,氧化锌橡皮膏及软膏基料。化妆品级羊毛脂可用于冷霜,防皱霜,防裂膏,洗头膏,护发素,发乳,唇膏及高级香皂等。常用作油包水型乳化剂,是优良的滋润性物质。可使因缺少天然水分而干燥或粗糙的皮肤软化并得到恢复。它是通过延迟,而不是完全阻止水分透过表皮层来维持皮肤通常的含水量。贮藏密封,在阴凉处保存。

 

 

 水溶性羊毛脂

 

一、性质:它是黄色半透明、水性的粘稠软膏状半固体片状,溶于水。
二、质量指标:
   序号      项  目              质  量  标  准                结    果
     1         气 味               无异常气味                    合   格
     2      羟值(mgKOH/g)      20-36                     25~35
     3          酸 值                  <2.0                        <2.0 
     4          PH值                 4.5~7.0                      5~7
     5         皂化值                  9~16                      10~15
     6         水份%                  <0.7                       <0.5

三、用途:化妆级用于制造冷霜、防皱霜、防裂膏、唇膏及高级香皂等,

               常用作油包水型乳化剂,是优良的滋润性物质。

 

四、包装: 25公斤/包

 

 

应用:
各种护肤产品
透明凝胶类产品
各种水剂产品
洗涤、护发、烫发类产品


性能特点:
能维持皮肤及头发的油脂平衡,减少外界刺激。
可以减轻皮肤的干燥感、改进头发的梳理性。
可用于烫发剂和染发剂上,修复受损毛发。
可作为助乳化剂用于水包油体系中。

 

包装:25KG/袋

 


举报收藏 0评论 0

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

地区相关